Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1335) Если цена выше не пойдет буду...
По GOLD, вчера не смогли подтвердить начало коррекции на север, так как не смогли пробить сопротивление 2620.00, которое и стало бы при пробое подтверждением на продолжение коррекции, и отскочив от сопротивления 2620.00, цена пробила поддержку...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5733. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5748. Расположение цены...
Можно не верить результатам тестера. Можно не верить мне. Но есть мониторинг реального счёта. И его подделать там нельзя. Все данные берутся системой с торгового счёта в реальном времени. Леонид, откуда такой пессимизм? У брокеров миллионы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday November 14, 2024 г. EUR/USD в течение дня: 1,0500 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 1,0565. Наше предпочтение: Продавать ниже...