Давайте последний раз посмотрим на долларовый демо-счет $500, управляемый советником Juzz 16.12 с стартовым лотом 0.01 и я закрою его с вашего разрешения, потому что есть более интересные задачи Что мы видим. Счет начал работать 14 октября....
Приветствую Freeman2000 . После вчерашнего сильного снижения золото сегодня немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 2666,00. Технически золото на четырёхчасовом графике смотрится в шорт, но только после окончания коррекции. Возможные...
Привет всем. Ну, вот вроде буря на ФРС успокоилась , ставку снизили с 5% до 4.75 , особо никаких выдающихся движений не показали. Сегодня начались коррекционные движения на север, но не очень убедительно и я не удивлюсь , если завтра в пятницу все...
Я хочу проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, так как тут открывается глобальная перспектива движения цены, которая включает в себя падение на 2700 пунктов. Да, это огромное расстояние, которое цена преодолевала за несколько лет, но это...
Тогда и не нужно говорить, что мол, ну и фигня, просто покупаешь более новые облигации, с бОльшими процентами, и делов-то? Поправьте меня, если цитата, приведенная мною ниже, имеет какой-то иной смысл, сильно отличающийся. )) Чтобы новые купить,...