Пока котировки фьючерса на нефть WTI #CL рисуют волновые кружева на дневном ТМ, хочу обратиться к старшему недельному графику для прояснения его среднесрочной перспективы. Здесь у нас представлен глобальный южный зигзаг, у которого полностью...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8755 и возле дневного Pivot уровня 0.8719. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8719...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.82858 и 0.82441. Желательно удерживать позиции к самому...
Так и есть. Но их понять можно, для них это средство привлечения к себе новых клиентов. Поэтому естественно надо идти на какие-то ухищрения. Хотя скажем для тех кто давно торгует на бирже и имеет приличный оборот, то участие в подобных акциях даёт...
Хорошо, пусть будет второй, а на первом месте какой альткойн по капитализации? Французский трейдер Тео продолжает выкачивать деньги из Полимаркета. Другие его голосования также вышли мега успешными. Думаю на всех аккаунтах его профит уже перевалил...