EURNZD Добрый день. Сегодня день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Прогноз мой не оправдался, приоритет у меня было снижение сегодня, а снижение у меня было сегодня приоритет, потому что в пятницу было протестировано сопротивление...
Тоже имею такое желание. Конечно как и все в принципе. Тоже стараюсь какие-то торговые системы и свои пробовать разрабатывать и чужие изучать, потому что всегда можно что-то подсмотреть у коллег, что может работать лучше, чем свой набор. Это обмен...
Ну так а я чём. Идеально. Вот там товарищи какие-то ролики смешные смотрят, то там падает кто-то, то ещё что-то. Но зачем это надо, если тут и гораздо смешнее бывает, причём не что-то там ролик смотреть, а ещё и поучаствовать. Так за это потом ещё...
Вот собственно это и привлекает часть людей к эфиру, что у него типа потенциал больший, если ориентироваться на абсолютные максимумы, чем у битка. Но такая логика не всегда работает, на лайткоине вряд ли прокатит такое, у него вообще максимумы...
#CL. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост и целью вверху ожидал, что может стать верхняя граница восходящего канала. Но цена к цели вверху не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит рост и...