Какие новости на момент предвыборной лихорадки? Институционалы покупают Bitcoin на падении перед выборами. Об этом свидетельствую данные о притоке инвестиций в Bitcoin ETF, третьим по размеру в своей истории за прошлую рабочую пятидневку Мемкоин...
Да, последние 9 месяцев, я посмотрела по графику, биткоин ходит между 50 и 70 тысячами долларов грубо. Но с другой стороны я смотрю последние 3 месяца, если на месячном графике - то можно сказать тренд северный. Видимо это как раз и есть...
Интерес теперь к покупкам, так как тренд остаётся восходящий по паре EURNZD на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
Как ни странно, а валютная пара USD/CAD чуть ли ни единственная, которая не только показала направленное движение, а движение это на фоне остальных пар довольно агрессивное. Цена USDCAD вышла из зоны накопления1.3895 - 1.3946 и устремилась к уровню...