AUD/CAD. Молодец медведь, уже немного осталось цене двигаться до моей зоны поддержки которая расположена на цифровых отметках 0.9010-0.8934. Я периодически наблюдаю за ценовым движением, поэтому если не упущу момент в таком случае буду скорее всего...
USDCHF Доброго вечера! В валютной паре доллар США/швейцарский франк медведи вновь смогли опустить котировки пары в область поддержки 0.8640. Это сильная поддержка, которая способна отбить пару вверх и я думаю, что так оно и будет, тем более, что...
Ты что владелец проекта если считаешь кому сколько насыпать денег? Ты не понимаешь одной истины, такие прострелы бывают в раз жизни и естественно все кто раскрутился использовать будут по максимум для себя выхлоп, а что перепадет остальным мало...
Приветик Юра! Вот только где эти низы мы ведь никогда не знаем. Когда идет трендовое движение, то каждый раз кажется, что где-то рядом дно, где обязательно нужно "подобрать". %-) Практически прошли торговые сутки и не смогла, чтобы не...
Ситуация по паре USD/CHF остается интересной. Хотя можно отметить, что ничего особо не поменялось, потому что остается восходящее движение как основное. Но с другой стороны в том числе сегодня так и не пошли опять обновлять максимумы и...