Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...
По итогам сегодняшнего дня, могу сказать, ну, хоть, что то дождался от EUR/USD правда, нельзя не сказать, что любимая пара была капризной. Кстати, почему была, она так и остается капризной и до настоящего момента. Смотрим на график, на котором...
Сигнал в рынок по Мувингам, демонстрирует силу Бычьего направления, хотя это и так видно Пара - EURUSD, сегодня находится выше Минимума - 1.087, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 1.076,...
Продолжаю следить за движением Золота. Фьючерс снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену вниз. Для продолжения нисходящего движения нужно пробить разворотный уровень. Цена на часовом графике торгуется ниже облака...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.4890 по паре EIRCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...