Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара USDCAD корректируется против восходящего четырёхчасового тренда. На снижении уже пробили импульсный зеленый канал. Ожидаю продолжение коррекции к нижней трендовой линии и к поддержке 1,3920. Если поддержка не устоит, то жду южный выход...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 69.48. На случай снижения графика до 67.39, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 71.57. Но данная ситуация может измениться через...
Это да, похоже инвесторы и друг друга не знают и управляющего толком не знают. Раз несут ему регулярно такие деньги. Все таки 10К долларов это уже не копейки, которые не жаль потерять. И вряд ли там прямо много инвесторов с мелкими суммами. Скорее...
Мне вспомнились времена, когда только начинался этот бум на товарный кредит. Люди как с ума сошли, брали эти кредиты буквально на всю бытовую технику. Да что там бытовая техника. Мой вообще первый кредит был это мутоновоя шуба для жены. Стоила эта...