Наталья, привет. Золото (GOLD) вчера довольно не плохо выросло. В результате покупателям удалось пробить сопротивление 2600 долларов за унцию. У меня данный урвонеь играл ключевую роль, так как возврат выше данного уровня думаю указывает на...
Parus, смотри вот такая ситуация у меня возникла на тесте, для полноты картины поставил фунт на днях. Что бы видеть открытие ордеров как бы в прямом эфире, так вот поставил сова по умолчанию поставил только фиксированный лот. Как ты видишь у меня...
Привет! Тоже думал, что разборки, а так же информация о том, что в 2025 году часть транзита трубопроводного газа в Европу из России остановится, приведёт к дефициту и росту цен. Хотя, всё ещё впереди. Зима можно сказать только начинается. В любом...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение пары в боковике. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в этом диапазоне в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт скорее наверх чем вниз. В итоге она ушла ниже, пробила поддержку 175.210....