Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD восходящий настрой продолжается и бычье настроение не сломано, даже откат дан минимальный от 1.4110. А ведь я давно говорила о росте в 40 фигуру, а далее прогнозировала 44 фигуру, так вот теперь...
Ну и вот и мои показатели. Рейтинг и счет и через три часа уже будет и награда. Глянула награды за прошлый понедельник от 11 числа, там написано 67252 - это может и есть место? Ну ли это другое там типа вы выиграли 67252 награды и получили 50...
Раз на раз не приходится. Тоже наверное отношусь к смешанному типу. Точнее к лозунгу "Спешите жить!". Жизнь слишком коротка, чтоб ещё в выходные прокисать у монитора. Но бывают дни, когда и в выходные сижу у монитора. На то и погода может...
EUR/USD. В принципе если посмотреть на историю - то очень похожая ситуация здесь на паре евро американский доллар была ранее, я её обвёл белым кружком. То есть если ориентироваться на прошлое можно конечно допустить вариант что цена может ослабнуть...
NZDUSD, всё таки сумел на этой неделе, достигнуть тотальный уровень поддержки 0.5849, и даже немного продвинулся ниже, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому вчера, пара продвигалась уже в границах блока, который может перерасти в...