CADJPY Предыдущая неделя по канадскому доллару йене на недельном графике прошла за ростом. Был рост и затем цена откатила под конец недели, закрылась она выше отметок 108.857. По тем причинам, что закрылась она выше отметок я на прошедшую неделю...
Коллеги, приветствую! Оно конечно да, возможно и продолжение снижения на паре AUDCAD, в конце-концов, вариантов всегда два - вверх или вниз (ну, либо стоим на месте, но даже в таком случае есть колебания). Ну так вот, тут конечно возможно...
Доброго тебе вечера Fortynenko . Фактически для продолжения северного тренда, в какой-то степени нам нужна была коррекция. И вот, придерживаясь техническому обзору движения, мы видим что от уровня 156.77, мы начли снижение (коррекцию). Я...
Я думаю, что как раз всё к этому и идет, что рост #Ethereum продолжится, но не так быстро как нам хотелось бы, потому как криптовалюты любят терпеливых - тех трейдеров, кто умеет ждать. Импульс получили, затем месяц флет-коррекция, затем импульс,...
Приветствую. По моему прогнозу USD/CAD имеет самое шансов на то, что он каким-то образом развернётся и упадёт. Если смотреть чисто по техническому анализу, то сложно увидеть варианты для снижения. Цена находилась на недельном таймфрейме в...