В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сменяется с...
EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...
Приветствую. Честно говоря лично я не думал, что мы так быстро, а именно в течении недели сходим выше 1.4450 по паре USDCAD, но все случилось. Хотя конечно же закрепиться выше так и не получилось и даже пытаемся откатить, да и закрылись ниже 44-й...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...