AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре NZDCAD на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
AUD/CAD Данная прям в точности ходит как евро/доллар. После парения на основании сниженной ставки ФРС пошло снижение. Пока же валютная пара начала формировать накопление, а оно в ближайшее время может быть вынесено. Я обозначаю важный ценовой...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...