Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
И вам доброго утра! У меня несколько другое мнение исходящее из моего понимания того, что происходит на рынке нефти и причин движения цены. В данном случае на дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что цена на бочку начала снижаться с апреля...
У нас на часовом графике валютной пары NZD USD. Сейчас по данной паре торги проходят ниже средней полосы Bollinger Bands на отметке 0,60099. Вот уже сем часов цена топчется на одном месте. РСИ находится выше средней линии. Гистограмма МАКД находится...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 92.022 и 91.401 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Давай не будем о профессионалах. Нам до них ещё далеко. Какой смысл о них вообще говорить? Да никакого. Это не совсем правильно. Лучше полученную прибыль оставить как дополнительные попытки по отработке убытков, в случае получения стопа. А то что...