Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9182, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9300. Но все мои предположения могут не...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.29639. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.29397 и Senkou Span А 1.29168 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Я именно так и стараюсь торговать, только руками. "Усреднение" по принципу определенного количества пунктов - мало эффективно, так как цена не всегда ходит кратно какому-то определенному количеству пунктов. А отработка должна быть весьма вероятна -...
Но у тебя и сама тема книги интересная, необычная можно сказать. Я конечно мало интересовался книгами, но на полках в магазинах точно ничего схожего не видел. Разве что аниме, но явно не с нашей историей. Так что свою публику ты уже нашёл, осталось...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...