Люди пользуются разными сетями и по мере необходимости через мосты или биржи переводят активы из одной сети в другую. В результате у моста или биржи в одной сети появляется большое количество USDT, а в другой сети - небольшое. Чтоб нивелировать...
SILVER, в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным...
Торговля в валютной паре EURJPY проходит в необычно узком диапазоне, странно и непохоже на йену. Ну, ладно. Сейчас отбились от нижней границы диапазона и, вероятно, покупатели вновь попытаются поднять EUR/JPY к 166,00. Закрепление выше 166,00...
Да, будет понемногу. Но здесь суть состоит не в том, чтобы поддерживать постоянный риск при уменьшении депозита, а в том, что риск на сделку рассчитывается исходя из статистики личной системной торговли. То есть если мы определили риск в 1% на...
Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...