USDX Получили ложный пробой 104.70 и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Если я торговал бы на евро долларе после такого провала, краткосрочной перспективе делал бы ставку на то что будет откат. Евро Я понимаю что больших движений не делает, но зато бывает выстрелит и потом начинает в этом промежутке топтаться. А я за...
а ты свои сделки видел)) у тебя там несоблюдение стопа сразу же)) так что всех после уроков оставят пересдавать или как там уу них заведено) о прикольно самое время конечно торговать )) я к сожалению или к счастью потерял счета в стартере и...
Скажем так - нельзя давать шанс самому себе на какую-то слабость. Вообще ни на какую! Я вот заметил по своему состоянию - если скажем решил сегодня не писать посты. Просто расслабиться - посмотреть фильм или сериал - то со временем, уже сложнее...
Могу сказать, что сегодня, до определенного времени и до определенной зоны NZD/USD меня радовал. После вчерашнего, более чем, серьезного снижения, пара росла - и это был логичный и технически обоснованный коррекционный откат. Поэтому ждал цену в...