USDJPY Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются вернуть свою зону действия, тем не менее, пока что север все еще оказывает влияние на рынок по данной валютной паре. На графике, цена, практически...
Это понятно. Но вы же приводите монету какую? А я говорю конкретно за ТОП монет. Незачем покупать такие монеты. И такого не будет. Вообще пора уже выходить из песочницы и переставать покупать прямо рискованные монеты. И делать акцент на основе....
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи возвращают себе влияние на рынке по данной валютной паре и пытаются продолжить перелом восходящей тенденции. На графике, цена находится выше угла 1/21 и выше 25%...
Тут заработок в пару-тройку тысяч долларов для кого-то покажется приемлемым, но если его разделить на 12 месяцев, то получится в среднем чуть больше 200 долларов в месяц, то есть ну такое себе, если считать это за зарплату, ну как прибавка к...
Вы немножечко перепутали, мне кажется. Цена никогда не была в диапазоне 0,5-1 доллара. Я вам приведу пример конкретно на этой монете. Цена листинга была 0,01. Но по факту там никто не мог продать. По 0,008 уже можно было. Я уже вроде бы рассказывал...