USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие покупки по паре. Сегодня торговля идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0730 и выше дневного Pivot уровня 1.0782. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Приветствую тебя. Спора нет. При краткосрочной торговле, общая картина по прежнему остается в пользу укрепления американского доллара США. Об этом еще раз нам намекает котировки движения Индекса Доллара США. Показатель, отражает стоимость...
Ого, так надо было новые сразу в догонку открывать. Я вчера тоже глянул, что советник открыл две сделки, но лот в два раза меньше, я даже прифигел немного, потому что вроде не помню, что его меня, так пришлось эти две сделки объединить и открыть...
Я надеюсь, "домашний" это не тот который был изначально с зарплаты пополнен?! : Это да, что-то они у тебя опять как кролики расплодились, я уже запуталась где у тебя чего! Зимой в общественном транспорте еще печальнее ездить. Мало того что на...