Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локальной восходящей тенденции. Рассматривать точку входа в лонг уже не рационально так как новые уровни и области начали формироваться выше...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну, что же сейчас через час начнут просыпаться американцы и идти на свои избирательные участки и пойдет у нас и волатильность на рынках. Но в целом в итоге я жду ослабления Доллара США так как за спиной мишуры про...
У меня пока с большим нетерпением приходится ждать только завтрашнего дня. GBP/USD Пока пара не подтвердила мои ожидания по дальнейшему снижению и технически в этом можно назвать виноватым гэп, образовавшийся на открытии. Потому что с одной...
По паре USDCAD со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3957, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Есть случаи, когда сдавать на квала не надо. Я до введения закона о квалах имела уже на брокерском счёте историю торговли на срочном рынке московской биржи - фьючерсами и опционами, оттого мне предоставили возможность и дальше совершать сделки с...