Привет, Вадим! На удивление смотрю иногда наши взгляды совпадают и ты тоже умеешь торговать в сторону тренда. По торговому инструменту #CL я тоже смотрю в сторону Юга, перешел на дневной график и тут мы видим, что у нас имеется неплохая тенденция...
Согласно данной торговой ситуации по паре EURUSD, то разумно считаю покупать и я выделил сигналы для лонга . Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...
По EURUSD тенденция шортовая (но по каким-то там параметрам - техслом и торговать не рекомендуется). Приветствую, Юрий. Мы же общаемся без вопросов и ничего личного. По данному инструменту настраиваюсь на северную коррекцию. Но и исключать юг не...
Да, тут просто ошибки скажем так разительны - мы, зная стратегию и предполагая результат видим расхождение с реальностью - это сразу настораживает, а далее раз стратегию то мы знаем - найти уже не так и сложно в каком месте произошло расхождение. И...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD, ожидаю рост валютной пары. На 1 час видим, как меняется транд с нисходящего на восходящий. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. На...