Я начал с 20 PIXEL, которые стояли на тот момент 8 долларов. Это были деньги намайнены в игре. Просто решил посмотреть как работает блокчейн и какие там есть варианты, где якобы можно увеличить капитал. В результате кучи ошибок, у меня в текущий...
Если USDCHF решит действовать классическим образом, то тогда третья волна коррекции по четырёх часовому таймфрейму завершится разворотом вниз и устремиться снова тестировать сильный уровень 0.8430. Вход вниз может быть по пробитии линии тренда....
Привет, Витя! Когда-то я там тоже видела Голову и плечи, но Правое плечо так и не получилось. Ну, а сейчас там ГиПом и не пахнет. Вообще, фигуры работают тогда, когда они бросаются в глаза и все их видят. И то последнее время даже тогда могут не...
Ну, просто предполагается, что должна быть какая-то система фильтров, благодаря которой можно более точно чем обычно входить в сделку. То есть просадки минимальны, процент прибыльных сделок большой, можно торговать с хорошим профитом, хорошими...
Так это условно. Человек полагает, что раз заплатил бабло, то за него все обязаны сделать. Типа, чтобы знания, навыки и дисциплина сами собой появились. А он бы только мышкой клацал. Суть не в этом. Финансовая свобода ведь не предполагает...