Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EUR/USD с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что плодолжается локальное восходящее движение и мы уже сломали нисходящее. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 9-й фигуры так и не...
Приветствую. Я по правде говоря тоже думал, что бычье ценовое движение GBPUSD будет ускоряться и после того, как произойдёт кульминация ценового роста на большом объёме, просто закрою покупку и всё, а получилось в итоге оно всё совсем по другому и...
Привет еще раз по паре EURUSD есть в коротко сроке уровень 1.0810 и может будет ниже, на рост вполне можно рассчитывать в коротко сроке, но в целом я рассчитываю на юг как по объемам так и по уровням, 1.0750 и быть может даже 1.0670 примерно если...
У вас фальшивый график. И вообще непонятно откуда его взяли. Потому что на настоящем сайте график совсем другой. Туда специально зашел. Вот настоящий график ниже. Посмотрите на настоящий график. У Харрис никогда не было более 60%, тем более 80% -...
Приветствую. И в принципе лично я также ничего не исключа, тем более, что у нас по паре USD/CHF остается именно восходящее движение. К тому же в пятницу в очередной раз обновляли максимумы, да и закрылись близ них. Но все равно для меня нет...