С волатильностью биткоина, я смотрю по графикам, нельзя как-то сказать что он хорошо на эти круглые уровни то и реагирует. Тут что-то другое видимо. Не знаю, как пишут вот что там киты управляют может рынком, у них свои какие-то уровни, и наверное...
Смотрел стрим в прямом эфире, яндекс переводил первые пол часа, потом решил что я знаю английский и перестал переводить, я решил что - ну его нафиг)) посмотрел инструкцию к заданию скинул 4 чарта, дико сомневаюсь что будут проверять это дело,...
Бери и беги.) Повторим продажу на инструментe. NG ) Было. Сейчас. Третья картинка от Инсты. Продаем.)Риск малый стоп....
Привет, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, H4. Так и вышло, это не окончание роста. Я тут прикинул падение, и оно закончилось как раз на параллели внизу от верхних двух точек, которые я отметил на севере на сопротивлении. Получается, что у нас новый канал с 4...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что о что дневная флэтовая ситуация прошлой недели продолжилась и сегодня, не смотря на довольно высокие колебания котировки по паре. Однако и при таком немалом размахе цена все таки...