GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены проторговалась всю неделю в диапазоне. Понедельник, вторник, среда торговалась она в диапазоне. В понедельник был сигнал в покупку до сопротивления 199.692. Отработал он я считаю, что он уже в...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене прошла она за небольшим ростом. Закрылась она в принципе там где и открылся день, был рост. было снижение. Затем был снова рост и закрылась она выше отметок 91.025. Приоритет я отдавал...
Ну насчёт 20% прибыли разом этой конечно преувеличил, хотя и такое имеет место быть, например в четверг когда оно резко начало валиться, хорошо что у нас была ночь, иначе не знаю как бы я себя повёл в такой ситуации по gold, но скорее всего добавил...
Торговая ситуация поменялась на рынке после смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены закрылась чуть выше цен открытия понедельника, всю неделю цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг на отбилась вблизи этого сопротивления, ушла к поддержке 164.650. Вблизи этой поддержки...