Волатильность однозначно должна оказаться выше обычного, как минимум президентские выборы подают масла в огонь, а также первая пятница месяца и безработица. Так что запасаемся попкорном и будем наблюдать за всевозможными движениями рынка, как...
А, это я знаю, я помню. Попадая на рынок первое с чем сталкиваешься - техника, да ещё такое впечатление что как будто тебе тайну открывают, которая другим неизвестна. А техника сама по себе достаточно проста, визуально понятна. И это всё создаёт...
Всем привет! Практически всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась неровно - росла в первой половине недели, резко колебалась в среду на публикации осеннего прогноза бюджета, падала в четверг на американской сессии и шла в откат на европейской в...
В валютной паре GBPNZD к концу торговой недели появились предпосылки к снижению. Конечно, за выходные дни ситуация может кардинально измениться, но пока складывается впечатление, что продавцы могут продолжить снижение к 2,1400-2,1360. Если этот...
Согласен с вами. Сделка которая в данный момент убыточна и практически закрывается по стопу - на следующий день или следующие четыре часа - может быть достаточно прибыльна. Так, что "стопы" это не панацея от убытка. Это достаточно часто просто...