Ну хорошо, будет человек все также приходить с работы и торговать на приличном депозите. Появится первая случайная прибыль - и он решит, что теперь он будет жить с рынка и пошлет работу подальше. А затем рынок его быстро накажет. Вообще быстрые...
EURJPY, вчера немного размахалась в разные стороны, в границах бокового канала, а сегодня, быки взяли управление на себя, и стали продвигать пару вверх, к уровню сопротивления 166.45, но пока что притормозили на отметке 165.80, и там же идёт...
У меня птичка пока в небольшом минусе, но она любит сидить среднестроком в рынке. Время покажет. Так он что не поставит у него вечно у минуса идёт. Даже те советники что по умолчание зарабатывают. Я на золото не ставил, а от остальные пары молчат...
Я вообще против любых новых вливаний в счёт, который уже реально обречён. Если есть азарт и желание потягаться с рынком, то в ход идёт своя стратегия (не путать с торговой системой). А если нет желания дальше испытывать судьбу депозита, то пусть...
Валютная пара GBPUSD продолжает отжигать и удивлять своими полетами во сне и наяву. Вчерашнее резвое падение было почти полностью нивелировано сегодняшним ростом цены GBP/USD. Я рад тому, что удалось взять большую часть этого движения. В целом же,...