Привет, Леон! А вот я , знаешь, очень даже сомневаюсь, особенно в росте пары GBPUSD . Но о ней позже. Что касается пары EURUSD. В конце той недели я ее покупала. Вчера зашла на продажу. 3 удачные сделки, правда, не могу похвастаться, что много...
Ну они же на что-то рассчитывали когда её создавали, видимо на то, что да, какой-то будет успех, как обычно, что они самые умные, никто не поймёт как они хитро всё сделают, раскрутят, заработают. Это вполне нормально что такое число проектов и...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.08676 преодолела центральный уровень 1.08815 вниз....
Прибыль сократилась с 30% за два дня из которых я торговал 4 часа до 10%, ведь я ошибся пять раз подряд. Все видно на картинках. Благодарю себя, что отказался от пятикратного увеличения сделки при получении убытка в предыдущей. Я обычно увеличивал...
Валютная пара GBPJPY. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил...