Бери и беги .) Нефть ( CL ) Несколько рисунков по нефти. Все ходы правильные, а вот результат -это совсем другое. 1 картинка по паттернам. результат превосходный на истории, но только в том случае если стоп в разы меньше второй вариант на...
Не знаю, как для Вас, но для меня GBP/CHF устроил подвох своим снижением в основание фигуры 1.11 (локальный минимум был сформирован на отметке 1.1103), в результате чего, на графике Н4 отчетливо проявилось определяющее движение - цикл снижения от...
Приветствую Ибуш. У меня вроде как норм идет отработка по плану. Повернули все внутридневные таймы, и теперь просматривается неплохо путь на север с целями к 1.10 примерно, на 1.10 посматриваю, поскольку там с Н1 хорошую закладку оставили, по факту...
Все эти кредиты, это не ваши деньги, это главное что надо понять и поэтому рисковать в трейдинге лучше только своими и убережете себя от кучи проблем. Самое опасное время, это в начале, потому что трейдеру начинающему еще ничего не понятно и может...
Добрый день, Василий. USD/CHF Н1 Картинка по паре "доллар США\швейцарский франк" действительно не изменилась и цена на этот инструмент продолжает консолидацию, но поскольку продавцы удерживают котировки на USD/CHF в рамках нисходящего импульса, их...