Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Котировка пары в уровне 1.08596 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
Приветствую, тоже прибыльной удачного завершения торговой недели. По-моему на AUDUSD все у нас в прежнем русле развивается, минимумы пусть и не так охотно теперь обновляются, тем не менее, как-то и растем неохотно тоже. Был рывок конечно достаточно...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1164. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1250, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1078. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Салам! Не могу ничего сказать, ничего не работает. Рынок как неваляшка в обе стороны шатает, да так, что один стоп-лоссы ловятся. Идеальные сетапы. В соответствии с алгоритмом применяемых торговых систем, всё, что раньше работало, теперь не...
Думаю, многое зависит от того, какую торговую стратегию использует трейдер и в этом наверное весь ответ, в моём к примеру случае, то практически времени на торговлю не требуется. Может быть пять минут в день, посмотреть, что там на рынке делается и...