Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас обвал приостановился, хотя мы опять уходили ниже 160, но закрепиться там так и не получилось. С другой же стороны на локальных минимумах оставили площадку, а поэтому есть куда спускаться....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую! Точно, есть такое удивительное занятие, зигзаги рисовать)! И у нас тут по всем жанрам снижение , и снижение к целевому уровню 1.03175 - 1.03277+- и это снижение в рамках пока планируемого, но вполне себе выполнимого АВ=CD, и верно,...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, использовав технический момент, пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...
Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...