На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.80100. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне сопротивления 0.81050. В случае, если цена изменит направление,...
В #SPX идём на погружение. Вроде по технике уже должна начаться третья сильная волна в падение, но медведи нерешительны, а быки бьются из последних сил. Так что пока ещё рынок держат, но скоро в этом отпадет необходимость. Думаю, что уже в ближайшие...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. У меня немного другая позиция по единой европейской валюте. Вчера дневная свеча сформировала бычье поглощение, перед этим была медвежья импульсная свеча, далее свеча доджи и вчерашняя свеча закрылась выше двух...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже, что переписать 1,4450 по USD/CAD не удастся, и инструмент отправят на коррекцию. В последние пару дней медведи активизировались, и цену прижимают вниз к 1,4350. Если эта поддержка не удержится, можно ожидать...