#CL Добрый вечер. Да, тренд остаётся нисходящим по нефтяным котировкам, но уже на графике Н4 есть сигнал в пользу роста и это конвергенция, которую показывает индикатор RSI и вполне возможно, что если котировки смогут удержаться сегодня выше...
Самый лучший выход из сделки в самом худшем случае - это по стоп лоссу. И ничего больше не нужно придумывать и жалеть о том, что очередная сделка закрылась с убытком. И это хорошо,что мы закрылись тогда, когда убыток был еще маленьким. Еще обиднее,...
В любом случае санкции против России и приостановка отгрузки российской нефти с танкеров имеет явно бычий фактор для нефти и чтобы там не говорил Трамп, но физическое сокращение поставок нефти не перебьют никакие спекулянты-медведи. Снижение от 80...
Кто тоже хочет со мной поучаствовать в этих конкурсах и заработать себе депозит для торговли? Это тоже самое что бонусы с форума. Это неснимаемые деньги. Прибыль можно выводить, если чего-то с них заработано на...
Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...