Привет! На GBPUSD важнейшая волновая цель снижения Н4 1,2681, вчера откатили на ее ретест, но выше не удержали и от ее снова вниз резко надавили и на Н1 сформировали важный максимум, можно от него накинуть маржинальные зоны. Получается, что сегодня...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 По моему скрину видно, что достали и до поддержки и до МА дневного интервала. Дальше рост, который будет распространяться до 2871.77 или вообще на 2936.41. Думаю, что есть такой запрос по золоту, но только лишь...
Конечно же вчера по паре EURUSD получилось не плохо подрасти или откатить. Но по сути и по крайней мере пока это ничего особо не меняет, потому что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем можно говорить о том, что у нас есть...
У меня все три графика открыты на таймфрейме H4, изредка переключаюсь на другие для более точного понимания происходящего на рынке. Не получилось найти один единственный способ определения разворота цены, видимо, его не существует в природе. Каждый...
У меня процесс накопления происходит на самом депозите. Отдельно не получается набрать необходимую сумму. Бонусная программа идет как дополнение. Не всегда удается получить с бонусного счета, приходится снова эти бонусы набирать. Можно назвать...