#GBPUSD Очень опасно тут торговать скальпингом, особенно в обе стороны, правда у меня торговля всегда хорошо идёт на тренде и особенно если я сел на тренд этот. Тут ты по диапазону 1.26-1.27 полностью прав, но покупать от 1.26 или продавать от 1.27...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.26466 и 1.26369. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Добрый день, Sonechko86! #USD/JPY, H4 У меня идёт по плану рост, от поддержки 153,51. Немного ниже её пробили, но рост всё равно происходит. По моему мнению, не будет пробоя поддержки уже, хотя не очень далеко ушли от поддержки, только вот есть...
Вот про это я и говорю. Если его перезапустить он живёт соей жизнью. У меня Гены молчали вчера. Ночью на открытие закрыли минус и больше не открылись. Я больше скажу, есть у меня по золоту альбинос, но модифированые настройки так вот, несмотря на...
Ну вот, пара GBP/USD, чуток откатилась, вот и радуемся, откат небольшой но на без рыбье и рак рыба, так и тут, для отката в четвертой достаточно, и дальше могут снова нырнуть на юг с перелоем в пятую волну в оф (3), и только после этого, в старшей...