Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Я же торгую от уровней старших таймфреймов (минимум дневные, стандартно недельные), и если все время брать от них по копейке профита, математическое ожидание торговой стратегии слетит, ведь у меня же и стопы конские (для тебя, например). Поэтому...
Спасибо Вадим, взаимно, желаю тебе прибыльной торговой недели. Тут с тобой согласен, "это рынок и здесь всякое может быть". Совсем недавно валютная пара EURUSD вышла выше уровня 1,0500, обновила максимум пятницы и на данный момент торгуется в...
GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...