Уважаемый, может вы объясните график на первом скриншоте который я выложу ниже, а именно из-за чего это произошло? Предлагаю вам соблюдать правила нормального тона и рассудительно относиться к техническому анализу и фундаментальному текущей...
Доброго времени суток. В текущий момент времени, пока нет ни какого бычьего сигнала и по факту, ценовой график NZD/USD показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам в зоне, которую я изобразил на своём графике и верхняя...
Да не совсем дураки туда занесли нормально, в итоге в минусе уже за мошенничество заявы пишут Тебе повезло что Трамп выборы выиграл, а так было бы все печально, до сих пор бы сидел с этим шлаком. В первую очередь выгодно телеграмм, все покупается...
Для того чтобы играть есть места поинтереснее. Тут играть не особо то и весело, потому что при таком отношении заранее понятно что не выиграешь, а проиграешь. Значит это отпадает. Инвестиции - наверное тоже лучше инвестировать по несколько иному...
AUDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Очень напряжённая ситуация по валютной паре австралийский и американский доллар где мы также наблюдаем жёсткую перепроданность инструмента на фоне укрепления американского доллара. Я думаю что пятница под...