EURGBP, вчера просто проторговывался над уровнем 0.8309, и медведи пытались прогнуть пару вниз, но у них это не получилось. Сегодня, похоже что быки перехватили инициативу и над уровнем 0.8309, сформировалась точка входа на бай. Насколько это будет...
Индеец ну. Я там выше же действительно не вникнул в то, что ты написал. Это понятно было. Надо лезть разбираться. Я же тоже это понимал в самом тот начале. Ну конечно я постарался там чего завуалировать, но не прокатило. А сейчас ты предлагаешь мне...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Похоже, что только сегодня, в пятницу, покупатели созрели, чтобы на дневном графике нарисовать бычью свечу. И то не факт, что тело этой свечки сохранится к моменту закрытия сессии. В целом и...
Вы только по уровням ориентируетесь или же еще и по индикатрису. Может быть как раз трендовый индикатор и будет в помощь для определения точки для входа. У вас уже есть много сделок по евро на покупку и поэтому может и хорошо. то пропускаете...
это попросите сделать - Настроить, чтобы при его выводе автоматически закрывалось 8 лотов из 10 лотов, чтобы остальные не пострадали или чтобы трейдер получил уведомление, что надо скорректировать открытый...