Привет еще раз! Я даже не исключаю тот факт, что стоимость EURUSD может дальше продолжать дешеветь. Но на момент, пока преодолеть 1.0500 не получается. Коснувшись этих значений, актив начал дорожать. Наверняка ниже 5-ой фигуры, могли затаится...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4049. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4038, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 196.571, что уже хорошо для осуществления покупок....
И вам доброго дня уважаемый коллега. Я торгую на кратко сроке, ищу вход только внутри дня и закрываю очень часто позиции под вечер американской смены. Могу и раньше если буду видеть, что всё начинаем буксовать и есть уже прибыль. Движение цены есть...
Привет, Татьяна. Я тоже пока ни продаю, ни покупаю. Вчера вообще не понял как eurusd мог вырасти на сильных данных по ценам производителей. И тем не менее пара выросла в район зеркального уровня 1,0592 (немного не дотянули). Потом уже ближе к ночи...