Да мне уже порядком надоела эта просадка. Чёрт с ним с этим счётом. Я предполагаю, что вообще отката на север пока не будет. Нормального отката. Потому я на счёт рукой махнул. Отрабатывать 100 долларов, с такой же суммой, смысла не вижу бодаться....
После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
Потратил время это громко сказано, заходить в приложение от силы на секунд 10, это не трата времени, это полная ернуда, это единственно приложение в телеге, которое ни как меня не напрягает от слова совсем, поэтому даже если ничего не будет, то я...
Да в общем-то и на депозите в 100 долларов тоже 20 пунктов стабильной прибыли не совсем мало, если не сказать, что, предположим при лоте в 0,5 вполне достаточно, для постепенного развития. Главное это системный подход и отсутствие необдуманных и...
Сюда же можно отнести: "нет такого преступления, на который не пойдёт капитал, ради 300% прибыли" и "Если у маркетмейкера будет возможность зайти за ваши стопы - он это обязательно сделает." Добрый день, Коллега #GOLD. Тут стоит добавить оговорку в...