Камилочка, привет! Да я бы не сказала, что разбег по уровням максимальный, каждый день такой имеем +- по паре EUR/USD. Продавать всегда лучше от пивота после отката к данному уровню. Для меня это чаще всего проблема, т.к. отложенными ордерами я не...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, что-то не хочет пока пара EURUSD вверх идти, в понедельник снижение было, да и сегодня оно пока продолжается, хотя и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком так же, хоть и смотрят вниз, но пока совсем...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.7887. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7904. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный инструмент....