Интерес остаётся к покупкам по паре USDCAD, так как тренд выходит нисходящий на графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них я...
EURNZD. График четыре часа. Приветствую, Сергей! Да, тебя опять не было видно тут долго. Но четырех часах хорошо видно. что твоя идея со снижением вполне может быть рабочая. Я сам давно на этот инструмент не заглядывал, но то, что вижу сейчас -...
Leon77, приветствую! У меня аналогичные ожидания по паре USD/JPY в плане роста. После небольшого отката к уровню дневного пивота 153,45, цена снова пошла в рост. В данный момент на грани активации находится сформированный за время азиатской сессии...
Как и предполагал ранее в своем последнем сообщении: Судя по тому, как #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD реагирует на круглые уровни, можно предположить, что следующим будет уровень 85 000, потом 90 000 и т.д. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD забрал сходу 85...
GOLD Золото 12.11.2024 Драгоценный металл неплохо просел в цене после своего огромного роста. Вполне может быть и такое, что из классического золота инвесторы перекинули свои сбережения в криптовалютное золото, потому как биткоин и некоторые другие...