Доброго Макс! И утра, и выходного дня, и здоровья конечно же! Прошла бы цена по евро в пятницу пунктов на 10 поболее может и перевел бы сделку в безубыток, а так по большому счету имеющиеся продажи EURUSD от 1.0820 пока полностью перекрывают...
EURGBP: График H4. Цена красиво ушла к уровню H4 Res: 0.84444 от уровня поддержки H4 Sup C: 0.83019 и обратно. Если цена пробьет уровень поддержки H4 Sup C: 0.83019 вниз, то снижение продолжится по Фибоначчи 161.8: 0.81995. Если же все же цена уйдет...
Может быть и есть такие лицензированные брокеры, с хорошей репутацией, вот только зачем вообще рисковать деньгами, если конечно они есть? Проще и надёжнее их положить на депозит в банк, тем более что есть из чего выбрать депозиты, хоть...
На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
GBP/JPY, в восходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...