Разумеется, случайно наткнувшись на великих просторах интернета на Гуру в торговли финансовыми активами, посмотрев 2-3 ролика вы не начнете профитно торговать. Обучить данному мастерству невозможно. А вот придать начальное ускорение и показать на...
Он меня вторую неделю подряд от этих переживаний избавляет и вот если в ночь с воскресенья на понедельник или в понедельник утром придут бонусы,так он и третью неделю постарается меня избавить от этих переживаний Я то заряжу в еденицу или сразу...
Котировки валютной пары GBPUSD движутся внутри нисходящего ценового канала на D1. Однако видно, что в районе 1.2670 быки оказывают сильное сопротивление, что может указывать на возможную дальнейшую смену общей тенденции. С перспективами движения...
Валютная пара USDJPY продолжает свой восходящий тренд на дневном тайме и в данный момент свершает неглубокую коррекцию в виде расширяющейся формации, Хотя инструмент достиг двух серьезных уровней 153.00 и 154.600 цена пока волатильно не...
Открывай памм, пусть даже если это будут бонусные средства с форума, они считаются средствами управляющего. А не с бэк-тестами в симуляторе играйся. Чем раньше начнёшь действовать, тем быстрее заработаешь себе нормальный капитал. И для инвесторов...