А что гадостного с моей стороны? То, что вы все сольёте? Ну так ведь вы и сливаете. Что не так то? Просто называю вещи своими именами. Вот смотри, работа у тебя есть. Ответственная, думаю, и оплачиваемая. Какая у тебя мотивация заниматься вот...
Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Чисто по экономической составляющей положение гринбека более стабильно и дальнейшее падение котировок на EURUSD скорее всего продолжится, но поскольку на вчерашней дневной свече был зафиксирован падающий...
А кто тут учит рынок? Во-первых тут практически никто ничего не учит вообще. Ну так, копаются в разном мусоре, одни там мартин ковыряют, другие локи. Это люди потерянные для общества их ничто не исправит, они реально верят что этот работает, у них...
Сейчас у него на депозите средства всего 342 доллара. Я не разбирался в причине пополнения депозита. Возможно это было для поддержания средств при просадке. Возможно это перевод между счетами. Но суть не в этом. Я хотел донести, что у него растёт...
На недельном графике серебра #SILVER мы видим продолжающееся уже третью неделю подряд снижение цены. При этом нужно учесть, что цена на унцию серебра находится в восходящем тренде от минимума в августе 2022 года, правда почти весь прошлый год цена...