USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. набирал тут объём покупатель это указывало на силу быков о намерении дальше...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.7992. Если цена спустится до 1.7907, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8077. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую, коллега! Зато - красивее и заметнее Ох уж этот USD/ZAR Я тут намедни снижение по нему предсказывала, так один из коллег по цеху успел поглумиться надо мною, типа - вот - обознатушки... А оно видите как - все циклично, пошло...
CAD/JPY, в нисходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6647) Если на меньшем...