Приветствую, коллега! Зато - красивее и заметнее Ох уж этот USD/ZAR Я тут намедни снижение по нему предсказывала, так один из коллег по цеху успел поглумиться надо мною, типа - вот - обознатушки... А оно видите как - все циклично, пошло...
Вообще конечно разгон депозита это сценарий у каждого свой. И иногда и слово то "разгон" использовать не совсем по назначению. Так как ни какого как такового именно "разгона то" и нет, есть просто торговля в обычном ее проявлении. Единственное, что...
Австралийский доллар прилично укрепился в большинстве валютных пар. В паре AUDCAD удалось пройти вверх около 200 пунктов, а сейчас появились предпосылки к откату, а может быть и к полноценному снижению. Сейчас вполне реальным выглядит снижение...
По паре EURGBP на этом графике четырехчасовом картина явная и понятная и я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
Уже явный нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я склоняюсь к продолжению падения цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...