Ну, если Вас так устроит, то уходят люди финансово грамотные, которым нет времени на это развлечение. А остаются люди, у которых есть время и желание поиграть. При этом могут быть как люди умные, которые понимают что такое форекс, так и люди не...
Доброе утро! А вот у меня вчера совсем не получилось поторговать GBPUSD. Слишком шустро валютная пара пошла на север, не дав при этом никаких откатных действий. Все таки я обычно руководствуюсь внутри дня тем, что перед покупкой нужно получить...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Перед выходом данных по безработице пара росла, а после того, как вышли данные по безработице, она стала снижаться. На следующий день обновила прошлые максимумы, пошла в рост и после того, как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6647) Если на меньшем...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 72.10. Если график обрушится до 70.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 73.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...