Да, в основном торговля у всех идёт достаточно агрессивная, а таким образом особо не сберечь депозиты. Зато иногда получается нормально разогнать счёт и получить хорошую прибыль. Всё же бонусные счета больше подходят или для того чтобы учиться с...
Бот и работает с лимитными. Я раньше пробовал работать. Но получил хуже эффект чем от стратегии покупки частями. Потому что монеты могут укатываться очень сильно. И получается следующая ситуация. Допустим, есть монета. Стоит 100 долларов. Ты...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.08360; медвежья часовая свеча была довольно большой,...
Десяток ордеров на которые не обращалось особого внимания? Да как это вообще возможно в торговле на рынке Форекс? Я себе такого не могу представить ни в какой концепции. Тут пара ордеров в просадке - и то уже себе места не находишь - думаешь как их...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURGBP остаётся нисходящий и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...