Тоже лить! У трейдеров всё время приключения, обо всём думают и говорят обо всём, сегодня в матче победил а завтра проиграл. Я как-то давно на остатки жахнул, 7 иксов получилось за пару часов, баланс вернулся на исходную. Везёт же! В акциях в...
Непросто бывает прогнозировать движение цены, но очень интересно. Вот к примеру по паре GBPUSD на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд и выгодно таким образом лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
А вам не приходит в голову, что много лет назад вовсе не было возможности манипулировать рынком, ценами, новостями, да и свободно заниматься махинациями. Торговали на бирже и спрос зависел от предложения только. Вот и зарабатывали трейдеры...
Как приятно, что удалось заработать в игре! В любом случае это был полезный опыт, который может пригодиться в будущем. Проценты там, действительно, хорошие 0,33% в месяц на имеющиеся средства. Но учитывая недавние новости про Украину и...
У меня по GOLD пока нет определенности и около своих, типа, сильных и надежных уровней я, лишь, готов выставить знаки вопроса, а вот отрывать сделки, все не могу решится. Вот и вчерашний локальный минимум, который золото сформировало на отметке...